время без тебя

Загляну к тебе в окно я солнечным лучом
Тучкою глаза прикрою и заплачу
Вижу у тебя всё хорошо........!
Только от меня ушла удача!!!!!

Я оставлю мокрые следы,
На твоём окне дождинки льются.
Дождик на дворе идёт лениво,
И по лужам капли больно бьются!

Я оставлю в сердце солнца лучик,
Пусть поможет мне забыть тебя.
А дождинки, что слезой из тучи
Будут сыпать, о любви скорбя!!!

Тикают часы, спешат, торопятся,
Жизнь прошла, как воздух без тебя,
Понимаю, никогда не кончится,
Время, что живу я не любя!!!!!


Рецензии