Сашке Постникову

Вы видели слезы отцов
Не так..., А когда с надрывом,
когда в ящике последний гвоздь,
и слой земли, и прощанье с сыном.
.
Когда последнею горсть земли,
И лапы елей, над юным телом
Когда не знаешь куда идти
И всюду он...
.
18.10.16
.
P.S. вчера ночью не стало еще одного родного мне человека.
Впереди еще много всего, и видимо это не последние похороны, но людей без которых чувствуешь себя чище стало меньше.


Рецензии