Текст к блюзу Ноктюрн Гарлем

      Текст к блюзу «Ноктюрн Гарлем».

Невыносима  жизнь,
И  я  в  ней  одинок,
Вокруг  трясина  лжи,
И  вечный  липкий  смог.

Дай  воздуха  глоток,
Господь,  устал  я  ждать,
О,  как  я  одинок,
Тебе  дано понять…

Меня  не  покинь,  меня  не  покинь,  меня  не  покинь,
О,  мой  Боже!
Молю  и  скорблю,  люблю  и  молю,  ты – моя  жизнь,
О,  мой  Боже!
Моё  божество,  моё  существо,  мой  мир  для  меня,
О,  мой  Боже!
Объятья  открой,  и  даруй  любовь, как  прежде, мне  вновь,
О,  мой  Боже!

С  людьми  я  одинок,
Пойми  меня,  мой  Бог!
Как  плохо  мне  с  людьми,
Пойми  меня,  пойми!

Я  не  устану  ждать,
И  некому  понять,
О,  как  тебя  я  жду,
О,  как  тебя  люблю…

              06.08.2014 г.


Рецензии