Духи прошлого в Одессе

В Одессе духов разных много,  что не счесть,
И очень часто,  что бывает от них месть,
А вот не верит в духов, то конечно любой вор,
Для воровских здесь мафий создали простор.

Но духи могут незаметно поражать,
Мир воровской так это бесова лишь знать.
А тот кто с бесом, тот с чумным вроде клеймом,
И эти призраки накроют воров дом.

Вот святых духов то в Одессе дефицит,
Здесь каждый в духе, то давно конечно спит,
До духов сложный и тяжелый для всех путь,
Вот по  нему, то здесь, конечно не идут.

Так в любом духе есть лишь свой потенциал,
И по нему доступен тела только бал,
Ведь зрелых личностей в Одессе не сыскать,
Здесь бездуховности на каждом есть печать


Рецензии