Женский шёпот, мужское молчанье...
пародирует эхо шаги.
Он молчал с глубиной одичанья
и уже был готов к расставанью,
только шёпот сбивал с пол пути.
Так легко здесь любого приблизить,
только любящих сложно толкать.
Он молчит, она шепчет о жизни,
о мечтаньях, где он стал эскизом,
о судьбе, где им вместе летать!
На балкон он ушёл с сигаретой
и на русское небо глядит.
Шёпот стал ему лишь полусветом,
свет горит, но частично согретый
лунной ночью сегодня не спит.
Она сзади к нему, обнимает,
снова шепчет, он вновь отложил
свой уход, что когда-то настанет!
Её счастье хоть день помечтает,
пока он лишь молчал и курил.
Женский шёпот, мужское молчанье -
так легко им друг друга понять!
Но себя обмануть лишь желанье,
и шептать, и шептать на прощанье,
хоть весь мир уже будет молчать.
Свидетельство о публикации №116101803832