Я для мамы самый лучший
Твой снежок устал летать!
Черно-белую раскраску
Буду зеброй называть!
Полосатая лошадка
Делит смело жизнь мою
На "шершаво" и на "гладко".
Перемирие в бою!
Мой снежок похож на пони,
Твой-на серого осла!
Буду пеплом на ладони.
Лишь бы ты меня спасла!
Мой вулкан давно потухший.
В моем море соли нет!
Я для мамы самый лучший,
Но далекий от планет!
Свидетельство о публикации №116101803828