Как сложно чувсв своих не выдать. сонет
Ни словом,ни дыханием,ни взглядом,
Когда возлюбленного быть не может рядом
Но надо вновь и вновь внушать успех;
Быть сильной и уныньем не грешить,
Не огорчать хандрой родных и близких
И кулинарные блюсти изыски,
И в жизни ещё что - то совершить.
Или ,хотя бы, быть не бесполезной,
Заботливой,внимательной ,любезной.
так дай же,Боже,силы просто жить
И благодарной быть за всё былое:
Далёкое и близкое родное,
И веком, что отпущен,дорожить.
2016г.
Свидетельство о публикации №116101803826
Владимир Бородкин 19.10.2016 15:20 Заявить о нарушении
Харламова Светлана 21.10.2016 22:50 Заявить о нарушении
Яромир Житич 02.01.2017 22:02 Заявить о нарушении