Как больно умирать...
Как трудно возрождаться
С любовью засыпать,
Со смертью просыпаться.
Как грустно понимать,тебя не понимают.
Друг друга предовать,того не сознавая.
Любить и убивать смотря в глаза друг друга.
Не смейте выходить
из замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №116101800382