Осенний день

Солнце скрылось. Небо хмуро.
В мягком инее трава.
Ветром с веток очень грубо
Обрывается листва.
Горный лес почти не ропщет,
Cбрасывая свой наряд.
А калиновые рощи
Птичек ягодой манят.
Мхом поросшие пенечки –
Словно в шубах старики...
Все длинней, морозней ночки
И короче все деньки...


Рецензии
Обожаю такую погоду)

Валентин Молчанов   18.10.2016 12:02     Заявить о нарушении