Новый след на запястье
На тонком запястье,а за окном-рассвет...
Гаснут алмазные крошки-фонари.
На ветках кровавые капли-снегири...
Крик мой глушит тройной стеклопакет.
Мне так хочется плакать,но на слезы-запрет.
Я стучусь об стены и стекло, без толку!
Мне бы бросить себя в раскаленную топку!
Мне бы пеплом стать и выбраться наружу!
И отдать на аукцион свою душу...
И исчезнуть с лица этой земли,
Которую когда-то...Боги прокляли...
Новый след на тонком запястье,
Снова уйти не смогла,ах,это проклятье!
Снова я в комнате с толстым стеклом,
И снова все мысли мои об одном...
Свидетельство о публикации №116101803756