Двойная жизнь
Известно, мужики все сво.., а бабы - стервы.
Но для кого-то я одна такая во вселенной.
И знаю точно, для меня всегда он первый.
Вот так судьба нас выбирает навсегда,
Быть может, стороной минует нас беда.
И может быть, мы не узнаем никогда,
Что бабы стервы, а мужчины сволота!
Двойная жизнь
Свидетельство о публикации №116101800375