Вдовьи руки

На огороде дни несладки
Сентябрьскою порой.
Лишь солнце заиграет в прятки,
Спеша, пойду домой...

Включу я музыку от скуки
И выпью валидол.
Натруженные за день руки
Я положу на стол.

Поглажу ласково морщинки
И сделаю массаж,
Чтоб сеточки и паутинки
Исчезли, как мираж...

Я приложу к щекам ладони,
Прижму к своим губам,
Спрошу: "Родимые, не больно
Теперь живётся вам?"


Рецензии