Мы все разные

Так двух людей подобных в мире нет,
И жизнь есть каждого, как собственный билет,
Но ведь духовный мир для многих есть закрыт,
И каждый телом только видимым лишь сыт.

Духовный мир, есть мысли жизней наших всех,
И эту тайну именуют нам,  как грех,
Ведь в духе все бессмертны существа,
И эта истина, как дважды два проста.

Ведь дух компактен, вроде атома размер,
И для него открыта во Вселенную есть дверь,
Вот потому духовный мир наш многолик,
И во всем знании конечно есть велик.

Но размышлять,  народ желанье явно потерял,
Он от проблем телесных то давно устал,
А мир духовный философский атрибут,
Ну и для многих не по силам этот труд.

Ведь даже библия для многих темный лес,
Дух категория,  как тайна всех чудес,
Но, в нашей физике на дух ответа нет,
Вот потому закрыт духовный для нас свет.


Рецензии