К тебе

Я пронизана лучом любви,
Свет в глазах так и искрится.
В мыслях моих только ты,
Угораздило же мне так влюбиться.

Ты развил во мне великие чувства,
Очень долго буду томиться я в них.
Ты разорвал ночь в моем сердце,
Я помешана тобою,как псих.

Я кричу от боли и плачу от счастья,
И душе моей не сидится во мне.
Я лечу сквозь грязь и ненастье,
И цель моя-ближе и ближе к тебе.


Рецензии