Лезбийская
ОТ ЛЯГУШЕЧКИ ЦАРЕВНЫ,
ОТ ЕЁ ЦАРСТВА,
ГДЕ
МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ОСТОРОЖНЫ
А ПОДЛИННО ЗНАЮЩИЕ - СМИРЕННЫ
ГДЕ ВСЕ СЁСТРЫ
ПОЛУЧИЛИ СВОИ СЕРЬГИ...:
- БЕЗ СЕРДЦА
НЕТ ТАЛАНТА..,
А БЕЗ ТАЛАНТА
НЕ НУЖНА НАМ НИЧЬЯ СИЛА
НЕ НУЖНЫ НАМ...
НИЧЬИ ДЕНЬГИ
Свидетельство о публикации №116101803653