***

Жизнь сквозь время, чтобы не делал, неповторима
Из раза в раз не сомкнутся линии круга.
И вот, однажды,проходя мимо
Мы не узнаем друг друга

Наши взгляды угаснут, как раньше искрой не пронзится,
И исчезнет все то, что сердца огорчало
Грустно знать, что история не повторится,
И жизнь не начнется сначала.


Рецензии