Учителям

Закройте школы, а потом сады.
Или сады, сначала, потом школы.
Там нет ни прибыли, ни выгоды,
Чего детей зря мучить боле.
На "радость" всем учителям,
На радость кучке хулиганов.
Приткнулись, видят лишь карман,
Вы избирали этих панов...
В комиссиях и с бюллетенями.
Все разодетые, сама мечта.
У власти этой были тенями.
Не так ли, господа, учителя.
И отговорка  -было так и будет,
Нам не поможет никогда.
По знаниям о людях судят,
Мы по одёжке, вот беда.
Все знали школа старая,
По закрывали к чёрту всё.
Один базар с гитарами,
И на трибунах - помело.
Дай Бог здоровья вам, учите,
Пусть по подвалам, со свечой.
Вы Родину, как Мать храните.
На остальное - ковш с метлой.
(Я понимаю, плохо всем с едой,
откуда эти байки, что со страной,
кто скажет без утайки)...


Рецензии