Желание
В июне или мае.
Такой, что бы насквозь,
Такой чтоб знали.
И помнили весь год.
Когда пололи огород,
Траву, руками рвали.
Сказать: "Сбылось",
Так плохо звали.
Все мимо пронеслось,
Но, вдруг, дожди упали...
Свидетельство о публикации №116101803574