Печаль накрыла, как вуаль
Прошедшего когда-то лета,
А мне его немного жаль:
Тогда ты соткан был из света,
Из ласки, нежности, добра,
Кофейных ароматов утра…
Полузабытые слова
Ложатся в строчку неуютно.
От колкости небритых щёк,
Что в колкость слов перерастали,
Путь к расставанию пролёг,
И мы совсем чужими стали…
Свидетельство о публикации №116101800357
Татьяна Анитова 30.05.2023 16:48 Заявить о нарушении