Лето! Лето!!! - нет ответа

. . .
«Лето! Лето!!!»
               - нет ответа.
Облака плывут вдали,
и трёхмачтовым корветом
кромку сторожат земли.
Где проказник вольный ветер, -
ждут дыханья паруса?!
В небе – солнечное лето
и песчаная коса.
В небе – света голубого
брызги пенные летят.
Цитрус солнца золотого
завораживает взгляд.
Лёгкость песни в сердце зреет,
радость дня в душе кипит.
Лето вышло в перигелий,
солнце нынче – фаворит!
Отворот плюмажной шляпы
лихо выброшу в траву.
Как часы, митральный клапан, - 
я по-летнему живу!


Рецензии