О врагах

Враги заржали словно кони,
Их рты полны похабной вони
И, как зловонная лоза,
Ложь тянется из зева рта.

Их козни ты прими за шутку,
Махни рукой и на минутку,
Своею жизнью возгордись,
Прости их просто и не злись.

Ведь им не стать таким как ты,
Для них судьба твоя - мечты.
Твоих возможностей и крохи не имеют
И многого боятся и не смеют.

Кто зря болтает, сплетни распускает,
Исподтишка царапает, кусает,
Тот немощен душой, башкой и телом.
Забудь о них, будь занят своим делом.
18.10.2016г.


Рецензии
Очень верное умозаключение о врагах. Мне понравилось. Удачи Вам, Владимир! С теплом.

Валентина Самохвалова   27.10.2016 12:49     Заявить о нарушении