Подружка
Судьбы своей удара
И не звучит струна.
Люблю её - мы пара
И не было скандала,
Плохого с нею дня.
Фигурной обечайкой,
Красиво, без утайки,
Все нотки берегла.
Чище, чем на кальке,
Весело, без фальши,
Грустить же не могла.
Обиделась, наверно,
Не ясно это, скверно.
Боль ёкнула в груди.
Узнаю, непременно
И не смотри надменно.
Я починю, ты жди.
Мы связаны с тобою
И декой, и струною,
Заклею, старый бридж.
Подсохнет и завою,
Как дятел с перепою.
Терять нельзя имидж..
Свидетельство о публикации №116101803550