Небо синее- вверх
Внизу- позолота берез.
Бледные листья упали
На разрушенный мост…
К своей даме умчался
Рыцарь на белом коне…
Луи де Фюнес
С пониманием
Улыбнулся мне…
……………………
В черном списке
согласно мигают
Рыцарь печального образа
и его косоглазая дама.
Человеческая комедия.
Пусть еще не смешно,
Луи,
Но уже не драма.
Свидетельство о публикации №116101803545