Рубаи А вероломным я не стану!

             "А вероломным я не стану!"

Как бедный страж мой ум ещё блуждает - по ночам.
В просторах - мировых..; в слезах поведаю я - вам!..
Но вероломным я не стану, и не пожалуюсь Венере,
Что я сражен её очами, подобно колдовским мечам.


Рецензии