Вообще не твоего ума дело
Что я дальше буду делать.
Жить. Заведу себе любовника
Неосторожно.
Куплю бигля- щенка,
Что возможно.
Займусь рисованием
И сделаю маникюр.
Куплю себе
Шляпку от кутюр.
Да еще сапоги новые
В конце концов.
И не буду ждать подачек
От подлецов.
Так бунтует и просит радости
Моя душа!
Что успею- то сделаю.
Мне решать.
Свидетельство о публикации №116101803472