В ночь бессонную

Сладкий привкус тоски по тебе в ночь бесонную,
осень холодом резко сквозит меж оконных рам.
Мне никак не испить эту чашу любви бездонную:
Я и в тысячный раз всё прощу тебе, всё отдам...
Пусть смеётся душа, вдохновением окрылённая.
И дорога к тебе зашуршит золотистой листвой.
Как и прежде, колотится сердце, как будто влюблённая,
в ожидании встречи, безумной и жаркой, с тобой...


Рецензии