Меланхолия

Нет желания писать,
Да и жить, наверное.
Надоело всё искать,
Дело не душевное.
Мне уйти, но вот куда.
От себя не спрятаться.
Ну, а большего врага,
Нет в родимой матрице.
Где-то есть они, слова,
В небе нет, ни облачка.
И молва, кругом молва,
Как лепёшка сдобная.
И придумал, загрустил.
Губы, ишь, поджатые.
Для чего тогда и жил,
Все - невиноватые.
Вот и я не виноват.
Всё, конец истории.
И закончить надо брат,
Для себя, тем более...


Рецензии