Ты понимаешь, рыжее солнце...
В какой я тоске?
Маюсь-качаюсь, маюсь-качаюсь
на волоске…
Ты понимаешь, рыжая осень,
Сколько дождей
Надо пролить, чтобы ливнями смыло
Холод ночей?
Ты понимаешь, рыжий котенок,
Сбежавший в кусты,
Как бесприютно и одиноко?
Я - это ты.
Свидетельство о публикации №116101803449