Роза

Разбудили меня на рассвете
Твои руки и розы цветок
Ты немало дарил мне букетов,
У любви и цветов есть свой срок.

Я была твоим нежным бутоном
И дарила тебе аромат,
Лепестки распуская со стоном
От блаженства любви и услад.

Сколько чувствам цвести - я не знаю.
Перламутровый розовый свет
Лепестки пусть мои озаряет,
И конца наслаждению нет.

2016


Рецензии