Эквилибристика

Сожги дотла! Спали все письма!
Слова пусть пламя поглотит!
И унесёт в Долину Истин,
Где Правда царствует над Ним!

По ветру пепел тот развеяв,
Что от сожженных строк остался, -
Узнаю рано, или поздно,
Где разум от меня скрывался!

Найду Дорогу в ту Долину.
Набравшись разума, - умру!
Узнаю Я все тайны Мира,
Предавшись смертному Костру!

Мой разум, опьяненный Жизнью!
Тебя Я всё-таки нашёл!
В час моей Смерти Бог Всесильный
В Долину Правды Нас привёл.

28 декабря 2015 г.


Рецензии