Уйду...

Лето в окне - не лето.
Лето почувствовать надо.
Вид из окна - примета,
Пылит за рекою, стадо.
Поле не спит на заре,
Колосом сил набирая.
Утро такое во мне,
Вода с родника, святая.
Так хочется, это всё,
Узнать, любит и оставить.
Мешает одно - окно,
Оно хочет этим править.
К чёрту компьютер - уйду.
В ласки короткого лета.
Банку с червями возьму,
Удочку, здесь она где-то...


Рецензии