Не буду напрягаться...

Жизнь - танец и игра, импровизация...
Как путешественник, всегда в пути,
Не буду напрягаться и пытаться я,
А буду пробовать всегда вперед идти.
Как обновляется природа каждый раз,
Так я осваиваю новые движения и роли,
На пульте времени и здесь, сейчас,
Я - птица, что не может жить в неволе.
Танцую жизнь,смакуя каждую возможность
И как бы не были порою дни горьки,
Я, несмотря на трудности и сложность,
Импровизирую всегда. Благодаря и вопреки.


Рецензии