Вода
Последний, беленький листок.
Но летом грусти, не найдёте,
На речке беленький песок.
Вода в себя меня пускает,
Как в детстве, матери рука.
Шалить, увы, не разрешает,
У русла грань есть - берега.
Моё желанье безгранично,
Ценю я доброту воды.
Не относитесь так цинично,
И уберёте часть беды.
Вода, возможно, прародитель,
Не плюйте, матери в лицо.
Я не судья, не обвинитель,
И знаю грань свою - крыльцо...
Свидетельство о публикации №116101803391