сумасшедшие времена битлз поет

сумасшедшие времена
битлз поет

мир верит
в мир

любовь
любовь
любовь

че гевара
и сладкая жизнь

гагарин летит
луна и  армстронг

оттепель и застой
чили и ташкент

 и наконец то
бытовой видеомагнитофон

твигги в мини-юбке

мастер и маргарита
и сто лет одиночества

десять лет прошли....


Рецензии