Девочка
Утром вела в детский сад.
Девочка шла и смеялась,
Улыбку даря всем подряд.
Сонным и грустным прохожим,
Таким же как мама большим.
Быстро летящим машинам,
В небо бросающим дым.
Ей улыбались при встрече,
Протяжно гудели в клаксон.
Каждому вспомнилось детство,
Что пронеслось словно сон.
Даже старик улыбнулся,
Встретив светящийся взгляд.
К счастью душой прикоснулся
Забыв, что он стар и горбат.
Серый, осенний город
Стал и светлей и теплей.
Детской улыбкой согрелся
Холодный, промозглый день.
Свидетельство о публикации №116101803355
Душевно.Теплооо:)
Спасибо.С ув.Ирина
Ирина Турчанова 31.10.2016 09:46 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Васильев 27 31.10.2016 10:10 Заявить о нарушении