Просто, друзья, приходите ко мне
Скрасьте мое одиночество…
Я не цепляюсь за прошлое. Нет.
Не доверяю пророчествам.
Капелька радости не повредит.
Только не надо расспросов.
Хмуро душа моя рядом сидит
И достает папиросу…
Прошлое тает сизым дымком,
Тщетно желая пощады.
Бог, огради от предательств и зла.
Большего мне и не надо…
Свидетельство о публикации №116101803351
Ева Лорина 19.10.2016 20:37 Заявить о нарушении