в память моей больной алкогольной любви

в огне ли я горю, в огне?
ответь мне, мое "извне"
или скажи мне, мое "внутри"
молчишь? ну, сама смотри..

горю ли я так больно
или гасну
только пусть это будет
прекрасно
мучительно, но тебе понравится

только не ругаться
не каяться
не клясться
и никого не проклинать
ничью, например, мать
ни чьего отца
держи себя в руках до конца
договорились?

как же мы спелись
как же могли посметь
в тайне от всех, на одной постели
потеть




в тексте ничего не изменено/ 11.06.2016/ для И.Н.


Рецензии