Не отдай свое сердце тому
кто его растерзает при случае,
кто предаст тебя тысячу раз
и еще перед смертью измучает…
Но простив его тысячу раз,
ты научишься Богу молиться.
И не плакаться по пустякам,
И от чистой души веселиться…
Свидетельство о публикации №116101803346