Bon Mot

Я знаю голос боли
Он скулит устало
О том что нету света
О том что все достало

Я знаю голос злости
Он орет безбожно
О том что ад повсюду
О тех кто безнадежен

Я знаю голос тварей
Он пищит как дура
Он убивает смелость
Он разрушает чувства

Но я иду лишь дальше
Я равнодушна к эху
Я знаю голос правды
Я помню вкус успеха

Я знаю голос счастья
Он мне вторит нежно
О том что светит солнце
О том что есть надежда


Рецензии