Волшебное письмо
Нам волшебное письмо.
Потому, что Дед Морозом
Нам написано оно.
Пишет Дед, что скоро ёлка,
Будет снова Новый год.
И подарки, что хотели,
Обязательно пришлёт.
Ну, конечно, он волшебник
И волшебное письмо,
Если все наши желанья
Он исполнит всё равно.
Свидетельство о публикации №116101803270
С теплом и улыбкой,
Вера Петровна Романенко 05.02.2018 14:47 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 08.02.2018 13:15 Заявить о нарушении