Сура
Волной, красиво хвалится.
Весной затопит берега,
Характер буйный славится.
Луга, цветы, зеленый лес,
С небес тепло и золото.
Пришёл сюда и, как воскрес,
Вокруг всё было - молодо.
Знакомый, утренний пейзаж,
Душа заныла... вспомнилось.
Любви отдался, первый раз,
Поцеловал ту скромницу.
В вечерний рокот и дожди,
Зарю пронзила молния.
Мы тихо-тихо, ночью шли,
Туда, где есть безмолвие...
Свидетельство о публикации №116101803249