мистика познания

в краю безветрия
не жди ветров, -
лишь балерин и бабочек
да золотых шаров,
падений,
мистики яйца в гнезде,
в любви признания звезде,
и еженочных бдений
пахаря на борозде
не вспаханного поля
нивы фиолета,
лобной боли,
где полумесяц саблей
или эполетом
тебе грозит, а ты держись...
лишь ты познаешь явно
что такое жизнь ...

18.10.16


Рецензии