Между нами снова расстояния
Проложили новую межу.
День прошёл, и вот я на свиданье
Сам с собой сегодня выхожу.
Над землёй дневные тают звуки,
И всплывают звёзды из теней.
Нам с тобой не привыкать к разлуке,
Только как, скажи, привыкнуть к ней?
Вон труба дымит, как папироска,
И с луны на землю льётся грусть.
Я один дойду до перекрёстка
И обратно, не спеша, вернусь.
Постою в тени калитки старой,
Полюбуюсь дымкой над трубой.
Мы с тобой давно уже не пара,
Мы - одно единое с тобой.
Не беда, что нынче ты далече,
Что один я в этот поздний час.
Ведь разлука нам дана для встречи,
И она объединяет нас.
Свидетельство о публикации №116101803194