Гармония

То грозная, как молния,
То негою дыша
Гармонией наполнена
Российская душа.

Она по человечности
Одна в своём роду,
Живёт в своём Отечестве
С гармонией в ладу.

К друзьям своим открытая,
Радушна и нежна,
К врагам в броню укрытая
И мужества полна.

К Святой Руси признание
Пришло давно уже.
Великие звучания
России по душе.

Небесной той симфонии
В веках торжествовать.
Душевная гармония-
России суть и стать.


Рецензии
"Душевная гармония"...
Осталось только процитировать Автора!
Спасибо!

Татьяна Кырова   22.10.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом.Николай.

Николай Высотин 2   23.10.2016 10:10   Заявить о нарушении