Пытаюсь вспомнить,

  Пытаюсь вспомнить,
Когда, в нас было хорошо,
Когда бабло без нас делили,
 Или нефть-газ дороже алмазов
 Стала,
Офшоры от Росянкого бабла ломились
 Народ с удивляем обнаружив
Народ вовсе не народ, а электорат,
 Когда в нас было хорошо
Когда Памятники на кладбищах
Герои 90-2000годов
В монументы превращались,
Когда, я вас спрашиваю когда,
Скажите, когда правители дно искали
 В тине, или глубине Байкала,
Когда рейтинг вырос до небес,
Может тогда,
ТВ с бомондом от кремля, дар речи потеряла,
Трудности будут потом,
Когда в строй ведем Лобне М Е С Т О,
Не где ни будь, а под Кремлем,
Тогда достой пенсион Рус назначит Русу,
Избранные строит дороги, и сажать тайгу
Что спалили, мотыгу гарантируем,
дед
 


 


Рецензии