Пессимистичное

Я купаюсь в пустоте
И летаю в темноте
Я живу совсем без цели
Целый день лежу в постели
Кто я и зачем - не знаю
Ничего не понимаю
Только сплю, да пью, да ем
Только все это зачем
Нету никакого смысла
Месяца бегут и числа
Человечество - живет
Только я не сдал зачет
Получил в зачетку двойку
Кому - спа, кому - помойка
Жизнь бессмысленна мне стала
Всё вокруг меня достало
Я летаю в пустоте
И купаюсь в темноте
Я живу в своей постели
Ночи жду совсем без цели
Ничего не жду от жизни
Словно сам я в жизни - лишний


Рецензии