Вопросы

У меня во рту...
Полон рот вопросов.
Я их не ем и не плюю.
Времени жду... опороса.
Или... под хвост коту.

Каждый вопрос есть ответ.
Каждый вопрос - надежда.
Каждый вопрос - новый завет.
И... закрывай... вежды.


Рецензии