Груды
Положу в узле, на спину.
А зелёной гладью озимь,
Ровня ей, места по чину.
И качнётся серебрянка,
Улыбнутся радость, воля.
Я гуляю, спозаранку,
Лишь тебя, не беспокоя.
На осеннюю закладку,
И камыш уже созревший.
Глянем чинно по порядку.
Я невольник, но я здешний.
Все осенние причуды,
Краски жёлтые в горошек.
Соберу я осень в груды.
Покажу, если попросишь...
Свидетельство о публикации №116101803136