Средние полосы
возьмет лето в тиски
где вы средние полосы
когда и с кем
сон отпускает медленно
выглядывает и бежит
самая незаметная
делается жизнь
тихая и спокойная
точка точка тире
вечером ну же спойте мне
о внешнем мире
где развеваются волосы
лета в начале еще
самые средние полосы
где обитают сейчас
Свидетельство о публикации №116101803127