Счастье душевное

Наслаждаюсь тобой каждой секундой ,
И пытаюсь к тебе ближе прильнуть.
Я обжигаюсь от твоих поцелуев,
И стараюсь все глубже в тебе утонуть.

Льется музыка,светит солнце ярче ,
Смотрю на тебя и начинаю мечтать.
Чувствую себя выше всякого Бога,
И обо всем начинаю плохом забывать.

Твои глаза пейзажем покрыты,
Смотрю в них и украдкой дивлюсь.
Спрячу все свои чувства поглубже,
И лишь мило тебе улыбнусь.


Рецензии